哥们你作死呢?

发布时间:2018-06-09

一根香肠进冰箱歇凉,
然后看了看身边的一根:“哇兄弟,
你冻得全身是冰,不会有事吧?”
另一根说:“不好意思,我是冰棒。”

茫茫沙漠中,一探险家挣扎着把吉普车开到一个骑骆驼的阿拉伯人身边问道:先生,到最近的路怎么走?沿着这条沙路一直向前,阿拉伯人说,到了星期二,再向右急转。

有次考试全班成绩很差,老班很不爽,拍着桌子训我们:”你们是猪吗?这么简单的卷子都考成这样!”这时班里有个男的说:我们是猪你这养猪的能好到哪去?”
然后老班就沉默了…
然后那个男的作业就翻了一倍…

1、“哪一种写作最赚钱?”
“勒索信。”
2、A:“刚看到新闻上说,有个14岁的女孩打赌说自己能一年之内和100个男人发生X关系。”
B:“天啊,这个社会太让我感到悲哀了!!!她还是个孩子啊,竟然赌博!!!”
3、观音对唐僧道:“你这一去,要走上十万八千里,途经九九八十一难方能抵达西天、取得真经。”
唐僧双手合十道:“阿弥陀佛,剧透死全家。”
4、西兰花说:“我像一棵小树”;
香菇说:“我像把小杀;
核桃说:“我像大脑”;
......

聂小倩:“采臣,你晚上能不能早点回家”
宁采臣:“我得外出收账”
聂小倩:“可是,晚上夜黑风高,自己在家,我好害怕”
宁采臣:“我有办法,明天我到集市上买一副钟馗画像,这样你就不怕了!”
聂小倩:“尼玛”

1、真心对别人好,不求回报的人,一般都会如愿以偿,得不到任何回报。
2、315那天,我哭着问老板今天周未为什么还要加班,老板说:“今天是315,不能有假。”
3、NBA与CBA的区别在于NBA:这球居然进了。CBA:这球居然没进。
4、“失败是成功的曾祖母。”
“怎么涨了这么多辈儿?”
“因为离成功很远。”
5、“同龄人基本都结婚生子了,对你有什么影响吗?”
“对我没啥影响,对我妈影响比较大。”
6、主演:喂,老板给我五百万。
老板:戏都拍完了,片酬也给你了,你什么意思?
主演:不是还有半个月才上映吗?
老板:这跟你跟我要钱有什么关系吗?
主演:那要是有群众举报我吸毒,我可管不了啊!
老板:别冲动,有话好好说,把你卡号报过来。
7、法医老张刚才对我说:“智能手机的普及让我的工作量减少了,很感谢这个时代!”
我问他为什么,他说现在不用开膛破肚就能知道死者最后一顿吃了啥,翻翻手机就好了。