活的很消极,幽默很积极

发布时间:2018-03-29

一个男人坐在公交车上,身边站了一个老头,老头站了一会,咳了咳道:“现在的年轻人啊,要讲究尊老爱幼。”
男人稳坐如山,丝毫没有让座的意思。
老头接着说道;“现在的年轻人啊,诶,说你呢,是不是该让座啊,我都六十多了,站半天了。”
男人一指自己说道:“你说我是年轻人?”
老头点了点头道:“难道不是。”
男人递过来一张身份证,嘿嘿一笑道:“我只是长得年轻,我都奔七十的人了,小老弟。”
我心中暗道:卧槽,这招太好了,我以后也要淘宝买张假身份证,有了这个再也不担心让座了。

大一的时候:兄弟,你扣扣里面有没有美女?介绍给我??
大二的时候:兄弟,你扣扣里面有没有女的?介绍给我?
大三的时候:兄弟,你扣扣里面还有没有人??
大四的时候:兄弟,你过来一下

几年后,婚姻走到尽头。奶茶MM:“强子,离婚吧。”强子:“好的,财产分你3亿,明天到账户。”第二天奶茶妹打开京东账户显示:500优惠券剩余600000张,只能购买大型家电且不能叠加使用,有效使用期一个月。

妻子探视完狱中的丈夫后,她立即去找监狱长,她苦苦哀求监狱长能为她的丈夫安排一个较轻的工作。“在我们这里可没有像糊纸袋那样轻松的活了,”监狱长说道。“是的,这我知道。可我丈夫实在太累了,他告诉我,他每夜都在不停地挖地道碍…”

俗话说,春天不减肥,夏天徒伤悲,我给姐们们几条减肥的建议
1,运动减肥,此种减肥方法,费时费力,需要付出顽强的毅力,一般人很难成功。
2,节食减肥,此种方法对于吃货无效,对于喝凉水都长膘的女士无效。
3,抽脂减肥,此种方法,风险太大,并且会留下伤疤,花费巨大。
4,嫁给穷鬼,此种方法能减肥,无痛,不需要付出毅力,但是心情抑郁,不利于身体健康。
结论:没有您适合的减肥方法,就认命当胖子吧!

1、每个人都是囚犯,手机号码就是编号。
2、每个人都是月球,从不展示给别人看自己的黑暗面。
3、这年头一点都不缺理想,缺的是把理想当回事的人。
4、出道快二年了,就赚了两个亿,一个失忆,一个回忆。
5、有些前任可以称为爱过的人,而有些,只能叫做吃过的亏。
6、锄禾日当午,上班好辛苦。上完一上午,还有一下午。不上没钱花,心里更痛苦。
7、掐指一算,如果不出意外的话,今年我又没钱过年了!
8、想来想去,只有这个行业零投资,零风险,高收入----乞丐。
9、成功三要素:坚持、脸皮厚和坚持脸皮厚。
10、今宵夜行装,持棍立巷旁。待得情侣过,敲晕那情郎。
11、情敌虽然可恶,但有时也会做好事:把你的她带走。