郁闷的小伙子

发布时间:2018-01-22

小贩:卖后悔药喽,快来买后悔药哦,走过路过不要错过,不然要终生后悔!
顾客:世界当真有此药?
小贩:当然,不信你试试,若是无效,可退款!
顾客:那好,给我来一粒!
买完药吃下,小贩问:怎样,效果如何?
顾客:我有点后悔买你的药了!
小贩笑道:那你得再来一颗......

女:“我,是你的什么?”
男:“你是我的可口可乐啊!”
女:“嘻嘻,讨厌了啦,
这样你就能把我捧在手心了吗?”
男:“你想哪去了,我是说你气大!”

我们这有个奇女子,结了几次婚,每次嫁人,都不好好过日子,和男人及家人闹矛盾,直到嫁给现在老公,还是犯老毛病,被现任老公狠狠 暴 打几次,结果居然说他老公 真 男 人!现在也不跑,也不闹,还生了孩子!!!安心的过起了日子!

31、有两个人去打猎,突然看见只老虎,俩人撒腿就跑,跑到半截一个人说:哥们,我不行了,别跑了,咱跟老虎死磕吧!对曰:别*蛋了,我跑不过老虎我还跑不过你?~!
32、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里扔个硬币,妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里,丈夫惊呆了,然后狂笑自语道:真M灵啊~!
33、你在哪?电话打不通,急死我了,我有重要的事找你,看到信息马上到防疫站体检,最快速度!你机会来拉~体检合格,你将能从私人猪圈调到国营猪场了~
34、你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙,你是出淤泥而不染的地瓜,你是我心中火红火红的大虾~我想轻轻的问候你:看我短信的可爱的傻瓜,你现在好吗?
......

1、心慈手软之人:对别人都不狠,怎么舍得让自己难过?
2、四处宣扬之人:戒烟需要耐得住寂寞,雷声大多半雨点小!
3、反复无常之人:有叛徒情结的人戒烟必定死灰复燃!
4、穷奢极欲之人:怎能指望这种人掐灭欲望之火?
5、优柔寡断之人:说什么抽完这包就戒烟,纯粹扯淡!

在飞机上,一个小伙子和一位老人并排坐着。
小伙子:“请问,现在几点钟?”
老年人:“我不能告诉你,我要是告诉你现在几点钟,你就会向我表示感谢。这样,话匣子一打开,就不容易收场了。再过一会儿,我们就会一道下飞机。在机场上,你又会请我进咖啡馆,我也会请你到我家去做客,我家里有一个小女儿,她长得很漂亮。于是你就会爱上了她,她也会爱上你,于是你们就会决定结婚。可是, 你要知道,我决不会把女儿嫁给一个连手表都没有的穷光蛋。”