探讨男女情感的幽默句段

发布时间:2018-01-14

刘老汉特意回家见“准女婿”,刚要进门,却听到里面传出一句话:“他妈的,你老爸怎么还不回来?再过五分钟不回来,老子他妈的就开路了!”
刘老汉立马转身,走出小区逛街去了,一直到天黑才进家门。
女儿说:“你怎么这时才回来,有个人你没有见到,多可惜!”
刘老汉:“这人是大学生,对吗?”
女儿:“是呀,刚毕业的。”
“而且是名牌大学对不?”
“你怎么知道?那你说得出是哪个名牌吗?”
“这还用说吗?自然是总爱挂在口头上的‘他’开头、‘的’结尾、‘妈’在当中的那个国际闻名的‘三字经大学’呗。”

医生看了大林的耳朵,说:“你这耳朵老是去皮,而且还流血,多次治疗不见好转,得从根本上治疗!”
大林苦笑了:“你的意思是让我离婚?那样的话,我的耳朵可能就得被揪下来!不过也对,这也是从根本上治疗了!可是也许下次看的就是鼻子了!”

经常调戏公司一小少妇,老是问她,今晚有空没?一起去吃宵夜呀,一起去看电影等等。她总是冷漠的说,我下班要陪老公,没空理你这个臭屌丝!额,家里人发了张老家房子照片,一个圆圈里,大大的拆字格外引人注目,我就发朋友圈了,没多久,收到女同事微信。我老公出差,今晚有空……

一男同事硬币从桌子上掉了,被一女同事捡起来了:
男:干嘛捡我的硬币?
女:在地上滚来滚去,一看就没人要,我就捡起来了。
男:在地上滚来滚去的就是你的?
说完男的在地上滚来滚去~

超市门口有个小乞丐,好像十来岁的样子,跪在地上,前面有个牌子,上面写着:叔叔阿姨,我想读书!
老张走到小乞丐面前,可怜的说:“多可怜的孩子,等会啊,我回家一趟!”
小乞两眼放光,跪在地上等着,不一会儿,老张回来了,怀里抱着一摞说,见了小乞丐热情的说:“孩子,这是我儿子上学时候的课本,啥都有!”
小乞丐懵逼……

1、男的只要出轨,女的就往死里打小三。女方出轨,老公不找小三,却往死里打自己老婆。
2、友谊的小船不翻,怎么坠入爱河?!
3、男人这种东西,他没事的时候你咳嗽一声他以为你得癌了,他打游戏的时候你在他面前自杀他都看不到。
4、当一个人不爱你的时候。你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。
5、“谈恋爱到什么程度可以结婚?”
“知根知底”
6、A:“在爱情面前你能卑微到什么程度?”
B:“她给了我一巴掌,我问她的手怎么这么凉!”
7、有时间就努力健身吧,你总不能既单身,又胖若两人。
8、你当初的恩爱秀的有多凶,现在删微博删朋友圈就有多累。